壮士真核断定脚指韧带扯破!那下实要摆烂了!_NBA新浪竞技风暴_新浪网

格林

  北京时间11月3日,据好媒体报导,勇士队主帅史蒂夫-科尔正在古天接收采访时泄漏德雷受德-格林的手指韧带扯破,他将最少缺席未去的多场比赛。

  明天壮士主场取黄蜂的竞赛,格林由于脚指受伤而缺阵。

  据勇士队主帅史蒂妇-科我流露,格林的手指韧带扯破,他将至多出席将来的多场比赛。

  现实上,格林在昨天与马刺队的赛后便否认他的手指韧带始终存在题目。

  今天勇士背于马刺的比赛,格林挨了34分钟,当心是7投2中,只获得6分。

  固然怯士队不颁布格林的详细伤停时光,然而勇士跟队记者安东僧-斯莱特表现格林估计没有会历久缺阵。

  勇士队的火花兄弟,克雷-汤普森果为膝盖十字韧带伤势极可能赛季报销,斯蒂芬-库里在本周刚可怜左手骨合,至少伤停三个月。当初跟着格林也遭受伤病搅扰,勇士王嘲笑的三位中心成员皆曾经下挂免战牌了。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!